Bolborhynchus ferrugineifrons, Толстоклювый попугай краснолобый

Толстоклювый попугай краснолобый
Автор фото: © Maria Teresa Jaramillo / flickr

Происхождение:

Коричневолобый попугай распространен в Колумбии, Боготе. Обитает в субтропических и тропических высокогорных местностях, покрытых кустарником и пашнями.

Размер:

Длина попугая 17 см.

Описание:

Окраска зеленая. В нижней части тела имеется желтоватый оттенок. Лоб у него коричнево-ржавого цвета, за что и получил такое название. Шея в передней части и щеки имеют охристо-желтую окраску.

Характер:

Содержание:

Как и все толстоклювые попугаи, неприхотливы к условиям домашнего содержания. Иногда могут давать потомство.

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 44 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39814Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 18:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.