Brotogeris chrysopterus, Тонкоклювый попугай краснокрылый

Происхождение:

Встречается в Бразилии, Французской Гвиане, Гайане, Суринаме, Венесуэле в восточной Амазонии и нижней реки Ориноко, на востоке Венесуэлы.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40426Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 10:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.