Brotogeris sanctithomae, Тонкоклювый попугай золотоголовый

Тонкоклювый попугай золотоголовый
Автор фото: © Joao Quental / flickr

Происхождение:

Встречается в бассейне реки Амазонки в Бразилии, и в бассейне Амазонки Перу и Боливии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40225Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 10:02

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.