Chalcopsitta sintillata (Краснолобый блестящий лори)

Chalcopsitta sintillata (Краснолобый блестящий лори)

Происхождение: Обитают в Индонезии и Папуа-Новой Гвинее. Населяют субтропические и тропические сырые леса и мангровые леса. Живут стаями от 30 и более птиц.

Размер: Длина тела около 31 см.

Описание: Самец немного крупнее самки.

Характер: Попугай быстро приручается в условиях домашнего содержания. В неволе такие попугаи живут достаточно долго. Однако блестящие лори очень шумные и крикливые, и имеют очень резкий голос, поэтому не каждый хозяин сможет ужиться с такими питомцами.

Содержание: Содержание всех видов из этого рода попугаев в неволе считается очень трудным. При завозе их в Европу особенно тяжело проходит период акклиматизации и перевод на новые виды кормов.

Кормление: Основной пищей для попугаев лори являются всевозможные корма, молочные каши, мелко нарезанные и круто сваренные яйца. Ко всему прочему, в рационе этих попугаев обязательно должна присутствовать свежая зелень и всевозможные фрукты.

Размножение:

Дополнительная информация:

0

Автор публикации

не в сети 57 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39804Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июня 2012 7:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.