Cyanoramphus saisseti

Cyanoramphus saisseti
Автор фото: © Mickaël T. / flickr

Происхождение:

Встречается в Новой Зеландии. Его природные места обитания являются субтропические или тропические влажные равнинные леса, субтропические или тропические влажные горные леса, сухие саванны и субтропический или тропический влажный кустарники.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

New Caledonian parakeet, New Caledonian red-crowned parakeet

Подвиды:

0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 10:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.