Loriculus flosculus, Висячий попугайчик флоресский

Висячий попугайчик флоресский
Автор фото: © Rahmat Fadrikal / flickr

Происхождение:

Распространен на острове Тимон. Попугай живет на деревьях и на землю не спускается.

Размер:

Длина попугая 12 см.

Описание:

Основа оперение зеленого цвета, на спине и брюхе с желтым оттенком. Горло светло-синеватое с красным пятном. Затылок оранжево-желтый; гузка, надхвостье ярко-красные. Хвост снизу, маховые перья изнутри светло-синие. Клюв красный.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40267Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 9:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Центральноамериканский тапир является крупнейшим из трех американских видов и крупнейшим млекопитающим как в Центральной так и в Южной Америке. Тапир Бэрда в среднем 2 м (6,6 фута) в длину, но может варьироваться от 1,8 до 2,5 м (5,9 фута и 8,2), не считая хвост который еще 5-13 см (2.0-5.1 в), и 73-120 см (2.40-3.94 футов) в высоту. Масса тела у взрослых может варьироваться от 150 до 400 килограммов (330 880 фунтов).