Pionus tumultuosus, Красногузый попугай сливоголовый

Красногузый попугай сливоголовый
Автор фото: © ProAves Colombia / flickr

Происхождение:

Встречается от Колумбии, через Эквадор и Перу, до Боливии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 15:36

Рекламные ссылки

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.