Poicephalus crassus, Длиннокрылый попугай ниамниамский

Происхождение:

Распространен на востоке Камеруна, юго-западе Судана, в ЦАР. Обитают в лесах, на лесопосадках, в саваннах с лесопосадками, горных лесах. Редкий вид.

Размер:

Длина попугая 24-26 см.

Описание:

Окрас оперения зелёный. Нижняя сторона с лимонным оттенком. Голова и затылок болотно-коричневые. Передняя часть головы серебристо-серая. Радужка глаз оранжево-коричневая, окологлазное кольцо тёмно-серое или чёрное. Надклювье серо-голубое, кончик клюва темный. Лапы тёмно-серые.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 10:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Южноамериканский электрический угорь может вырабатывать напряжение тока до 1200 вольт при силе тока 1,2 А, своим электрогениратором. Этого могло бы хватить для обеспечения шести стоваттных лампочек.