Prioniturus discurus (Синешапочный ракетохвостый попугай)

Prioniturus discurus (Синешапочный ракетохвостый попугай)

Происхождение: Обитают на Филиппинах. Населяют влажные тропические леса, мангровые заросли до высоты 1750 м над уровнем моря. Живут небольшими группами от 5 до 12 особей. Питаются фруктами, ягодами, орехами и семенами.

Размер: Длина тела 27 см.

Описание: Основная окраска оперения зелёная. Темя синее, подхвостье синеватое, подкрылья тёмные, кроющие перья крыла зелёные. Клюв беловатый. Впервые описан Луи Жан Пьером Вьелло в 1822 году.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39651Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 июня 2012 13:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.