Prosopeia splendens, Блестящий попугай малиновый

Блестящий попугай малиновый
Автор фото: © Michal Plavčan / flickr

Происхождение:

Встречается на островах Кадаву и Оно.

Размер:

Блестящий попугай малиновый среднего размера 45 см с длинным хвостом и ярким оперением.

Описание:

Голова, грудь и живот покрыты ярко-малиново-красным цветом, спина, крылья и хвост зеленые с оттенками синего цветом на крыле.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Crimson shining parrot

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 марта 2015 16:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.