Prosopeia tabuensis, Блестящий попугай красный

Происхождение:

Встречается на островах Вануа-Леву и Тавеуни, Фиджи. Его природные места обитания являются субтропические или тропические влажные равнинные леса, и субтропические или тропические мангровые леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Maroon shining parrot

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 марта 2015 16:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

У гекконов нет век, поэтому эти ящерицы вынуждены увлажнять прозрачную мембрану на глазах при помощи языка. Однако перепончатолапые гекконы, которые обитают в пустынях Намибии, наоборот собирают конденсированную на глазах влагу, по сути - росу, из утреннего тумана и утоляют ею жажду.