Prosopeia tabuensis, Блестящий попугай красный

Происхождение:

Встречается на островах Вануа-Леву и Тавеуни, Фиджи. Его природные места обитания являются субтропические или тропические влажные равнинные леса, и субтропические или тропические мангровые леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Maroon shining parrot

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40267Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 марта 2015 16:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.