Psittacula finschii, Кольчатый попугай Финша

Кольчатый попугай Финша
Автор фото: © Vijay Anand Ismavel / flickr

Происхождение:

Обитает в южном Ассаме, Мьянме, Таиланде, Лаосе, Вьетнаме, на юго-западе Китая. Может жить на высоте до 2700 м над уровнем моря.

Размер:

Довольно крупный попугай, в длину достигает 36—40 см.

Описание:

Очень близок к гималайскому попугаю. Окраска оперения зелёная с красными пятнами на лопатках. Голова тёмно-серого цвета.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39511Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 16:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Комодский варан (Varanus komodoensis) является крупнейшей ядовитой ящерицей и самыым крупнейшим ядовитым животным на земле.