Pyrrhura rhodocephala, Краснохвостый попугай красноголовый

Краснохвостый попугай красноголовый
Автор фото: © Arnaud Delberghe / flickr

Происхождение:

Красноголовый краснохвостый попугай встречается в субтропических и тропических влажных горных лесах Венесуэлы.

Размер:

Размер попугая 24 см.

Описание:

Основной цвет оперения зеленый, лоб и затылок розово-красные, кроющий уха бордовые. Изгиб крыла оранжево-желтый с белым напылением. Хвост коричнево-красный. Клюв рогового цвета. Голые окологлазные кольца белые, глаза коричневые.

У молодых птиц верх головы имеет синий оттенок и небольшое количество красных перьев.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39781Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 16:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самой крупной коровой в мире принято считать корову по кличке Большая Коровка Чилли которая весит более тонны, а ее рост составляет 1,83 см.