Pyrrhura viridicata, Краснохвостый попугай колумбийский

Краснохвостый попугай колумбийский
Автор фото: © ProAves Colombia / flickr

Происхождение:

Встречается вид в Колумбии, населяет субтропические и тропические влажные горные леса.

Размер:

Длина попугая около 25 см.

Описание:

Основная окраска тёмно-зелёная, область ушей фиолетово-коричневая. Полоса на животе красно-оранжевая. Изгиб крыла жёлтый, кистевой край и нижние кроющие крыла оранжево-красные. Хвост зелёный. Неоперённое окологлазное кольцо белое, глаза коричневые.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39633Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 16:03

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

70 процентов видов животных относится к насекомым.