Tanygnathus lucionensis, Большеклювый попугай синешапочный

Большеклювый попугай синешапочный
Автор фото: © Michal Plavčan / flickr

Происхождение:

Распространены эти попугаи на Филиппинских островах, а также на островах Палаван, Калимантан, Соломоновых и другие островах, всего известно 10 подвидов.

Размер:

Длина попугая 33 см.

Описание:

Оперение зеленое. Нижняя сторона, верх спины с сильной желтизной. Низ головы и спина с голубоватым отливом. Кроющие перья крыла светло-голубые. Сгиб крыла черный с голубым окаймлением.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Blue-naped parrot

Подвиды:

T. l. lucionensis
T. l. hybridus
T. l. talautensis

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39637Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 14:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.