Touit batavicus (Семицветный пестрохвостый попугай)

Touit batavicus (Семицветный пестрохвостый попугай)

Происхождение: Обитает в Колумбии, Французской Гвиане, Гайане, Суринаме, Тринидад и Тобаго и Венесуэле. Населяют субтропические или тропические влажные горные и низменные леса.

Размер: Длина тела 16 см.

Описание: Окраска зелёная. Плечи и спина чёрные. Хвостовые перья с наружной стороны фиолетово-красного цвета с черными кончиками и с поперечными чёрными полосками; снаружи они фиолетово-красные, внутри красные. крылья черного цвета с зелеными полосками по центру.

Характер:

Содержание: Клетка средних размеров. регулярная замена воды и убирать весь не съеденный корм. Клетку обустраивают жердочками

Кормление: Основным кормом служит зерновая смесь такого же состава, как и для волнистых попугайчиков.

Размножение:

Дополнительная информация:

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 июня 2012 9:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка путешественница – Адмирал (Vanessa atalanta). Эти насекомые совершают перелет на огромные расстояния: из Ярославля они мигрируют на зиму в Африку, причем летят не стаями, а в одиночку.