Touit melanonotus (Черноспинный пестрохвостый попугай)

Touit melanonotus (Черноспинный пестрохвостый попугай)

Происхождение: Обитает на юго-востоке Бразилии.

Размер: Длина тела 16 см.

Описание: Окраска зелёная. Плечи и спина чёрные. Хвостовые перья с наружной стороны фиолетово-красного цвета с зелёными кончиками и с поперечными чёрными полосками; снаружи они фиолетово-красные, внутри красные.

Характер:

Содержание: Клетка средних размеров. регулярная замена воды и убирать весь не съеденный корм. Клетку обустраивают жердочками

Кормление: Основным кормом служит зерновая смесь такого же состава, как и для волнистых попугайчиков.

Размножение:

Дополнительная информация: Сейчас стал редким из-за сведения лесов близ Атлантического побережья.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 июня 2012 8:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой быстро плавающей змеёй считается пеламида двуцветная (Pelamis platurus) которая способна развивать на коротких дистанциях скорость до 1 м/с. При этом такая скорость только в воде, на суше змея становится беспомощной.