Добавить объявление

Touit purpuratus (Бурошапочный пестрохвостый попугай, Пурпурнохвостый попугай)

Touit purpuratus (Бурошапочный пестрохвостый попугай, Пурпурнохвостый попугай)

Происхождение: Населяет леса на северо-востоке Бразилии, Венесуэлы, Суринама, Гайаны и Гвианы.

Размер: Длина тела 17 см.

Описание: Окраска зелёная. Голова в верхней части коричневая, а в задней части шеи и около ушей с оливковым оттенком. Кроющие перья плеча тёмно-коричневого цвета, поясница ярко-синяя. Хвост красный с чёрным окаймлением, кончики перьев зелёные. Маховые перья и сгиб крыла коричневые с зелёным окаймлением. Клюв жёлто-белый.

Характер:

Содержание: Клетка средних размеров. регулярная замена воды и убирать весь не съеденный корм. Клетку обустраивают жердочками

Кормление: Основным кормом служит зерновая смесь такого же состава, как и для волнистых попугайчиков.

Размножение:

Дополнительная информация:

0

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39572Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 июня 2012 8:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Сумчатый муравьед имеет самую высокую остроту зрения среди любых сумчатых.