Touit stictopterus (Буроплечий пестрохвостый попугай)

Touit stictopterus (Буроплечий пестрохвостый попугай)

Происхождение: Обитает в Эквадоре и Колумбии.

Размер: Длина тела 17 см.

Описание: Оперение зелёное. Окраска хвостовых перьев на нижней стороне золотисто-коричневая, внутри красновато-коричневая. Кроющие перья крыла чёрно-бурого цвета. Это небольшие попугаи, размером с дрозда. Характерными свойствами этого рода является прямосрезанная форма хвоста. К концу его перья становятся более узкими. Кроющие перья хвоста и подхвостья очень длинные и достигают конца рулевых перьев.

Характер:

Содержание: Клетка средних размеров. регулярная замена воды и убирать весь не съеденный корм. Клетку обустраивают жердочками

Кормление: Основным кормом служит зерновая смесь такого же состава, как и для волнистых попугайчиков.

Размножение:

Дополнительная информация:

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39812Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 июня 2012 8:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.