Touit surda, Пестрохвостый попугай желтохвостый

Пестрохвостый попугай желтохвостый
Автор фото: © Rafael Alves / flickr

Происхождение:

Распространен в западной части Бразилии.

Размер:

Длина птицы 17 см.

Описание:

Оперение зеленого цвета. Лоб, уздечка и глазная область желтые. Плечо, большие кроющие перья крыла черные с зелеными пятнами. Средние рулевые перья зеленые с черными каймами на конце.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 12:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.