Предупреждающее объявление рядом с манцинеллой
Разница в питании сильно сказывается на размере птенцов. Субантарктический пингвин (Pygoscelis papua) относится к уязвимым видам. Он обитает в Антарктике и на субантарктических островах, но из-за изменения климата его популяция сокращается. В настоящее время на планете насчитывается до 320 000 пар.
(далее…)
Читать далее