Nasuella olivacea, Горная носуха

Горная носуха
Автор фото: © World Land Trust (admin) / flickr

Происхождение:

Встречаются на высоте 1,300-4,250 метров (4,270-13,940 футов) в Андах, в Колумбии и Эквадоре.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

western mountain coati, western dwarf coati

Подвиды:

N. o. olivacea
N. o. quitensis

0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 февраля 2015 13:51

Рекламные ссылки

Реклама

Интересный факт

3 минуты необходимо стае пираний, чтобы уничтожить 200 килограммовую тушу свиньи.