Pionus tumultuosus, Красногузый попугай сливоголовый

Красногузый попугай сливоголовый
Автор фото: © ProAves Colombia / flickr

Происхождение:

Встречается от Колумбии, через Эквадор и Перу, до Боливии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39764Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 15:36

Рекламные ссылки

Реклама

Интересный факт

Самая крупная дневная бабочка, Птицекрыл, или Парусник королевы Александры (Ornithoptera alexandrae). Размах крыльев самки этого насекомого достигает 32 см. К тому же, эта бабочка может считаться одной из самых редких в мире.