Abantis tettensis

Abantis tettensis

Происхождение:

Встречается в Юго-Западной Африке, Ботсване, Трансвааль, от Зимбабве до Заира и в Кении.

Размер:

Размах крыльев 35-40 мм для мужчин и 35-45 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с сентября по апрель (с пиком в период с октября по ноябрь). Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Grewia Flava и Grewia Monticola.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

19 мая 2014 15:15