Acanthosphinx guessfeldti

Acanthosphinx guessfeldti
Автор фото: © kibuyu, оригинал фото

Acanthosphinx guessfeldti

Происхождение:

Встречается от Сьерра-Леоне до Конго, Анголы, Замбии, Малави, Танзании и Уганды.

Размер:

Длина переднего крыла является 57-70 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Bridelia micrantha.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Ambulyx guessfeldti Dewitz, 1879
Acanthosphinx guessfeldti gigas Aurivillius, 1891
Acanthosphinx guessfeldti eothina Tams, 1930

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40354Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 августа 2014 16:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.