Acleros nigrapex

Acleros nigrapex

Происхождение:

Встречается в Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, в Центральноафриканской Республике, в Демократической Республике Конго, Уганде и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Acleros pulverana Strand, 1913
Acleros minusculus Rebel, 1914

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40490Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 февраля 2014 16:48

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.