Acossus undosus

Acossus undosus

Происхождение:

Встречается в Северной Америке, в том числе Вайоминге, Юте и возможно окружающих государств.

Размер:

Размах крыльев составляет около 58 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cossus undosus Lintner, 1878
Cossus brucei French, 1890
Acossus nodosus Kirby, 1892

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 сентября 2014 15:47

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.