Actizera stellata

Actizera stellata

Происхождение: Встречается в Южной Африке, Эфиопии, на юге Судана, Кении, Уганде, Заире, Танзании и Северной Малави. В Южной Африке он находится в Восточной Капской провинции и южной части Оранжевого свободного государства.

Размер: Размах крыльев составляет 13-18 мм для мужчин и 15-19 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с января по май, с пиком в период с января по февраль. Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Trifolium Africanum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena stellata Trimen, 1883

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

8 октября 2013 16:39