Adelpha fessonia

Adelpha fessonia

Происхождение: Встречается в Панаме на север через Центральную Америку в Мексику. Это периодическое резидента в нижней долине Рио-Гранде, штат Техас.

Размер: Размах крыльев составляет 56-70 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Celtis lindheimeri .

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

A. f. cestus,
A. f. ernestoi,
A. f. fessonia,
A. f. lapitha

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 15:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.