Aellopos fadus

Aellopos fadus
Автор фото: © Isidro Chacón, оригинал фото

Aellopos fadus

Происхождение:

Встречается в Центральной Америке и северной части Южной Америки.

Размер:

Размах крыльев составляет 57-60 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными Rubiaceae видами, в том числе Genipa americana, Alibertia edulis и Randia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx fadus Cramer, 1775
Macroglossa balteata Kirtland, 1851
Macroglossum annulosum Swainson, 1823
Sesia fadus flavosignata (Closs, 1916)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 июля 2014 17:11

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой быстрой змеёй на суше является черная мамба (Dendroaspis polylepis), которая получила свое название блогодаря цвету рта, а не кожи. В коротком броске над землей мамба способна развивать скорость в 16-19 км/ч.