Aellopos fadus

Aellopos fadus
Автор фото: © Isidro Chacón, оригинал фото

Aellopos fadus

Происхождение:

Встречается в Центральной Америке и северной части Южной Америки.

Размер:

Размах крыльев составляет 57-60 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными Rubiaceae видами, в том числе Genipa americana, Alibertia edulis и Randia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx fadus Cramer, 1775
Macroglossa balteata Kirtland, 1851
Macroglossum annulosum Swainson, 1823
Sesia fadus flavosignata (Closs, 1916)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40349Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 июля 2014 17:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.