Aeropetes tulbaghia

Aeropetes tulbaghia

Происхождение: Встречается в Южной Африке и Зимбабве.

Размер: Размах крыльев составляет 70-78 мм для мужчин и 75-90 для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на различных злаковых видов, включая Ehrharta Erecta, Hyparrhenia Hirta и Pennisetum clandestinum.

Размножение: Взрослые на крыле с ноября по апрель (с пиками с декабря по март). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: (Род) Meneris Doubleday, 1844
(Виды) Papilio Tulbaghia Linnaeus, 1764
(Виды) Meneris Tulbaghia (Linnaeus, 1764)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 августа 2013 10:01

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

60 процентов всех змей относится к ужеобразным.