Agrodiaetus escheri

Agrodiaetus escheri

Происхождение: Распространена в южной и центральной Европе. Обитает на цветущих горных склонах, обычно известковых. Лет бабочки в июле—августе. Зимует маленькая гусеница.

Размер: Размер бабочки — 17 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 апреля 2013 9:01

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.