Alaena brainei

Alaena brainei

Происхождение: Встречается в северо-центральной части Намибии. Среда обитания состоит из скалистых пастбища.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с ноября по начало мая.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются водорослями (Cyanophyta), растущие на скалах.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 ноября 2013 12:28

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.