Alaena picata

Alaena picata

Происхождение: Встречается в Кении, Танзании и Малави. Среда обитания состоит из скалистых кровати потока в лесах и лесных поля на высотах от 300 до 1500 метров.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно лишайниками на деревьях.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Alaena rollei Suffert, 1904
Alaena mulsa Thieme, 1904
Alaena picata connectens Talbot, 1935

Подвиды:

A. p. interrupta, Hawker-Смит, 1933 (Малави: на юг до юго-западных склонах горы Mlanje)
A. p. picata, (Кения: Юго-восток, в том числе побережья, восточная Танзания)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:8 ноября 2013 14:04

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.