Albuna fraxini

Albuna fraxini
Автор фото: © Solon Morse, оригинал фото

Albuna fraxini

Происхождение:

Встречается на севере США и в южной Канаде.

Размер:

Размах крыльев составляет около 18 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются диким виноградом,ясеням, а иногда и рябиной.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Carmenta fraxini Edwards, 1881
Harmonia morrisoni (Edwards, 1882)
Albuna fraxini f. vitriosa Engelhardt, 1946

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 сентября 2014 13:12

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.