Albuna fraxini

Albuna fraxini
Автор фото: © Solon Morse, оригинал фото

Albuna fraxini

Происхождение:

Встречается на севере США и в южной Канаде.

Размер:

Размах крыльев составляет около 18 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются диким виноградом,ясеням, а иногда и рябиной.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Carmenta fraxini Edwards, 1881
Harmonia morrisoni (Edwards, 1882)
Albuna fraxini f. vitriosa Engelhardt, 1946

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 сентября 2014 13:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.