Alcides agathyrsus (Альцидес агатовая)

Alcides agathyrsus (Альцидес агатовая)

Происхождение: Эта бабочка распространена в Северной Австралии и на острове Новая Гвинея, встречается довольно часто. Летает днём.

Размер:

Описание: Фон крыльев — шелковисто-чёрный с сине-зелёными полосами. В зависимости от угла зрения и освещения крылья меняют свой оттенок. На нижней стороне крыльев преобладает яркий кобальтово-голубой фон с волнистым узором, который хорошо заметен в полёте, по края протянута пушистая белая бахрома. Хвостиками на задних крыльях альцидес агатовая напоминает парусника.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 мая 2013 16:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.