Alenia namaqua

Alenia namaqua

Происхождение:

Встречается в Намибии.

Размер:

Размах крыльев составляет 21-26 мм для мужчин и 26-29 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с сентября по ноябрь. Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Blepharis capensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 мая 2014 16:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.