Aloeides braueri

Aloeides braueri

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с горных склонов покрыты кисло grassveld в Восточной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 26-28 мм для мужчин и 28-32 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по ноябрь и с января по февраль.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40359Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 12:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.