Aloeides carolynnae

Aloeides carolynnae

Происхождение: Встречается в Южной Африки.

Размер: Размах крыльев составляет 23-28 мм для мужчин и 25-33 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по ноябрь и снова с января по март.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются вероятно Aspalathus видов.

Размножение: Существует два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. c. aurata, Прингл, 1994 (фейнбос или известняка хребты вблизи Де Хооп и песчаный грунт вблизи Witsand)
A. c. carolynnae, (фейнбос на западе Капской провинции, Slanghoek долина)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:14 ноября 2013 12:13

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.