Aloeides dentatis

Aloeides dentatis

Происхождение: Встречается в Лесото и Южной Африки.

Размер: Размах крыльев составляет 22-26 мм для мужчин и женщин 24-28 мм.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по ноябрь и с февраля по март.

Содержание:

Кормление: Личинки подвид питаются Hermannia Depressa и Lotononis eriantha.

Размножение: Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Phasis dentatis Swierstra, 1909
Phasis thyra maseruna Riley, 1938

Подвиды:

A. d. dentatis, (Южная Африка: Мпумаланга, Гаутенг, Квазулу-Наталь)
A. d. maseruna, (Riley, 1938) (Лесото, Южная Африка: Северо-Западной провинции, провинции Свободное государства)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 12:30

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.