Aloeides gowani

Aloeides gowani

Происхождение: Встречается в Южной Африке , где он известен с Запада, Востока и мыс Нордкап.

Размер: Размах крыльев составляет 25-29 мм для мужчин и 28-30 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по апрель, с пиком в период с декабря по февраль.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aspalathus видов.

Размножение: Есть несколько поколений в середине лета.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 12:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.