Aloeides maluti

Aloeides maluti

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он в основном в большой высоте альпийских лугов в Лесото, но и в соседних холмах в Оранжевое Свободное Государство и Восточного мыса.

Размер: Размах крыльев составляет 21-26 мм для мужчин и 23-27 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с декабря по февраль.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 13:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.