Aloeides margaretae

Aloeides margaretae

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с западного побережья и вдоль южного побережья на западе Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 25-30 мм для мужчин и 26-33 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по май.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aspalathus spinosa видов.

Размножение: Имеют несколько поколений в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 13:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.