Aloeides monticola

Aloeides monticola

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с высоких склонов Cederberg на западе Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 35-39 мм для мужчин и 38-45 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по ноябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 13:50

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.