Aloeides pierus

Aloeides pierus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где она находится на западе, севере и востоке мыса, а также Оранжевое свободное государство.

Размер: Размах крыльев 25-30 мм.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по апрель, с пиком в октябре и феврале.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aspalathus видов.

Размножение: Есть несколько поколений в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio pierus Cramer, [1779]
Papilio euadrus Fabricius, 1787
Papilio suetonius Fabricius, 1793

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 14:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.