Alucita palodactyla

Alucita palodactyla

Происхождение:

Встречается в Германии, Франции, Испании, Португалии, Италии, в Республике Македонии Турции, Венгрии и Иране.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в мае.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Scabiosa rutaefolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Orneodes parthenodactyla Chretien, 1915
Alucita perritodactyla Staudinger, 1859

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 июня 2014 9:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.