Anaea nessus (Анеа нессус)

Anaea nessus (Анеа нессус)

Происхождение: Распространена в тропических лесах Южной Америки (обширная область, охватывающая Венесуэлу, Колумбию, Эквадор, Перу и Боливию).

Размер:

Описание: Фон крыла — тёмно-коричневый. На нем имеются как бы мазки розовато-сиреневого цвета. От края коричневого заднего крыла отходит тонкий хвостик, слегка расширенный к концу. По контуру крыла «рассыпаны» мелкие чёрные пятнышки с белой точкой в середине. Раскраска самки намного скромнее: по её переднему крылу проходит только светлая полоса.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 16:10

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

60 процентов всех змей относится к ужеобразным.