Antanartia dimorphica

Antanartia dimorphica

Происхождение: Встречается в Южной Африке и на Мадагаскаре.

Размер: В размахе крыльев 45-45 мм у самцов и 42-48 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Laportia peduncularis и Drogueria и Carduus видов.

Размножение: Имеет два или три периода лета с пиком в апреле-мае.

Дополнительная информация:

Подвиды:

A. d. aethiopica, Ховарт, 1966 (Эфиопское нагорье)
A. d. comorica, Ховарт, 1966 (Коморские Острова)
A. d. dimorphica, Ховарт, 1966 (Судан, Эфиопия, Демократическая Республика Конго, Уганда, Руанда, Бурунди, Кении, Танзании, Малави, Замбии, Зимбабве Восточной, Южной Африки: провинция Лимпопо, Мпумаланга)
A. d. mortoni, Ховарт, 1966 (Восточное нагорье Нигерии, западная Камерун, Bioko)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 8:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.