Anteos maerula

Anteos maerula

Происхождение: Распространён от Перу до Мексики, редок в восточной Небраске, юго-восточной Аризоне, на юго-западе Нью-Мексико, южном Техасе, Миссисипи и Флориде. Насекомые обитают на субтропических открытых солнечных пространствах.

Размер: Размах крыльев составляет 82-117 мм.

Описание: Верхняя сторона самцов ярко-желтый, в то время как самки бледнее. Обоих полов имеют черное пятно в самом переднем крыле клетки. Взрослые питаются нектаром из красного и фиолетового цветов, в том числе Гибискус и Bougainvilla видов.

Характер: Летают высоко и быстро.

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются листьями растений этого вида. Бабочки питаются нектаром красных и пурпурных цветков таких растений как, гибискус и бугенвиллея.

Размножение: Самки откладывают по нескольку яиц на одно растение Cassia emarginata.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 марта 2013 10:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Южноамериканский электрический угорь может вырабатывать напряжение тока до 1200 вольт при силе тока 1,2 А, своим электрогениратором. Этого могло бы хватить для обеспечения шести стоваттных лампочек.