Anteos maerula

Anteos maerula

Происхождение: Распространён от Перу до Мексики, редок в восточной Небраске, юго-восточной Аризоне, на юго-западе Нью-Мексико, южном Техасе, Миссисипи и Флориде. Насекомые обитают на субтропических открытых солнечных пространствах.

Размер: Размах крыльев составляет 82-117 мм.

Описание: Верхняя сторона самцов ярко-желтый, в то время как самки бледнее. Обоих полов имеют черное пятно в самом переднем крыле клетки. Взрослые питаются нектаром из красного и фиолетового цветов, в том числе Гибискус и Bougainvilla видов.

Характер: Летают высоко и быстро.

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются листьями растений этого вида. Бабочки питаются нектаром красных и пурпурных цветков таких растений как, гибискус и бугенвиллея.

Размножение: Самки откладывают по нескольку яиц на одно растение Cassia emarginata.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 марта 2013 10:11

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.