Anthanassa ardys

Anthanassa ardys

Происхождение: Встречается от южной Мексики через Центральную Америку в Колумбии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

A. a. ardys, (южная Мексика, Никарагуа, Коста-Рика, Колумбия)
A. a. subota, (Гватемала (Polochic долина), Коста-Рика)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:11 июля 2013 9:42

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.